Сказать так честно, я эту статью написала еще чуть не месяц назад, но тут случайно увидела, что последней тематической неделей в ноябре будет Керамика. И решила приурочить выход своего сочинения к этому событию.
Поскольку я имела честь родиться в довольно таки известном городе Тарусе, то каждое лето я там бываю. в августе довелось мне даже сходить на выставку, что после появления в моей семье младшего поколения стало прямо-таки событием века. Выставка небольшая, так что для начала я зажабила денюжку за фотографирование, тем более фотоаппарат оставила дома и хотела просто посмотреть. Но потом я передумала, оплатила просмотр и наделала телефоном фото на память. Очень уж много было замечательного.
Выставка разделялась на две части - керамика и "замки и ключи". Сегодня хочу показать керамику. Во-первых, я страстная поклонница керамики и с ума схожу при виде глазурей, эмалей и глиняной посуды. Я бы половину экспонатов утащила домой, но цены мне этого не позволили :)
Итак, переходим от слов к фото. Прошу прощения, что качество не самое суперпуперное, мой телефон старался как мог.
1. Рыбы. К сожалению именно на этой фотке дрогнула рука, а дубль не сделала( Эти рыбы очень приглянулись моим детям, они от них были в экстазе.
2. Прогулка под дождем
3. Всяко-разно красивые сосуды
4. Еще посуда и лампочайник. Интересно, как он фунциклирует? Думаю, что чайку из него попить все-таки нельзя :)
5. Поближе
6. Как же мне нравится эта тарелочка
7. Неземной красоты ваза и горшочек с крышкой. Там только сокровища хранить.
8. Ага, вот тут авторы "попали в кадр". Эту фамилию я знаю, поскольку год назад купила несколько предметов от этой творческой семьи :)
9. Улитка. А сзади кстати часы
10. Затесалась одна картина. Флуоресцентная между прочим)
11. Еще вместилища для сокровищ
12. Волшебные большие часы! Просто сказка.
13. А в сундуке прячутся... свистульки!
14. Это судя по всему, творчество младшего поколения
15. Еще
16. Здесь чувствуется другой автор. Дама из бани :)
17. Справа светильник. А слева с котами... чайник заварочный. Большая ворона - проде подсвечник.
18. Неземной красоты изразец или панно... В общем назовите правильно сами )
19. Еще один
20. Еще
21. И еще
22. Групповое фото разных штучек
23. Не могу назвать себя большой любительницей собак, но эта меня очаровала.
24. Рыбки.
25. Задумчивый котосветильник
И наконец, мои личные сокровища.
26. Любимая чашечка
27. Тарелка только для фруктов
На этом все :) Надеюсь, вам понравилось.
Пыс-пыс.: И хотелось спросить, надо ли выкладывать ключи с замками? Это тема более специфическая, будет ли кому интересно? А железной недели впереди не предвидится? А то ведь я приурочу.