Здравствуйте,мои дорогие!!!!!
Сегодня я выбралась на Набережную!!!!! Ура....Супер!!! Я отдыхаю от всего...от семьи,от проблем,от работы.....у меня релакс.
Это бывает очень редко.Но сегодня я счастлива! Сегодня я предоставлена сама себе!
И вот ,захватив фотик (и как у меня память не подвела...?),я специально приехала в город,на любимую Набережную! В моем городе её любят все!!!!! Потому что не влюбиться в неё просто невозможно!
Хоть денек выдался не слишком солнечный,но отдыхающих там было полно.Слава Богу ,что дождик не капал,хотя он порядком уже надоел....
Ну вот это самая улица,которая проходит около реки под названием Цна.Улица довольно длинная,поэтому все красоты я чисто физически запечатлеть не смогла,лишь кусочек.Выбрала,когда не будет видно людей и сфоткала.
Это вид с моста.
А это с другой стороны того же моста.Здесь очень хорошо видны церкви.А на воде расположился ресторан "Пират".22 июля здесь будет давать концерт Л.Агутин.
Это Покровская церковь - здесь крестили меня ,а потом я крестила свою дочу.
А эти товарищи живут прямо на реке - да такие жирненькие!!!! Да так много их! И главное никого и ничего не боятся!
А это дворец Асеева.Открылся он после реставрации прошлой осенью.Обязательно надо будет посетить его!
Зон отдыха вдоль Набережной полно - и ресторанчики,и скамеечки и под деревьями тоже не плохо можно устроиться...
А вот такие скамеечки стоят на всем протяжении набережной! Красота! Именно на такой скамеечке я сегодня отдыхала.
Вот и все.Совсем немного я Вам показала фоток своего любимого места отдыха...
Надеюсь и у Вас есть такие же любимые места.....При желании делитесь ,показывайте,не стесняйтесь!