На днях владелицы
Правила просты: нужно в течении недели ежедневно находить 3 радости, рассказывать о них в соответствующем сообщении в Блоге и передавать эстафету одному из мастеров Ярмарки.
Я не большой мастер писать художественные тексты, но решила, что это хороший шанс начать более активную жизнь на Ярмарке Мастеров. Так что давайте знакомиться Меня зовут Галина, с самого детства я любила заниматься рукоделием: то шила, то вязала, то макреме плела, то по дереву вырезала,то еще что-то осваивала. Детство прошло, а некоторые увлечения остались. Поэтому сейчас в свободное от основной работы и семейных дел время, я с огромным удовольствием занимаюсь созданием минатюр и кукол. На хобби времени остается не так много, как хотелось бы, а значит многие мои радости будут отнюдь не творческие, а семейно-бытовые, уж простите
Итак, что хорошего было сегодня?
Во-первых, выходной!!! Они пролетают так быстро, но все равно их каждый раз ждешь
Во-вторых, у меня более менее получилось сделать кукле лицо таким, как хотелось. Пару дней все никак не давалось оно мне, а сегодня вроде бы сложилось.
И в-третьих, сегодня я была в парикмахерской, где мне сделали новую стрижку. Со времен института у меня не было ассиметричных стрижек. А теперь есть. Чему я очень и очень рада!
С удовольствием передаю эстафету