Здравствуйте!!!
Я очень рада вам!
КОНКУРС НАЧИНАЕТСЯ!
Конкурс будет проходить с 00:00 часов 20-го июля до 24:00 03 августа... Ровно две недели и один день. Победителей я объявлю 04 августа.... Победителей будет три!
Условия конкурса:
- Быть подписчиком моего магазина не обязательно..., но мне будет приятно видеть вас в своем кругу.
- Обязательно разместить ссылку на этот конкурс в своем блоге здесь, на ЯМ. Для размещения ссылки используйте эту картинку:
- Вы можете написать сказку или историю и не одну (если, вдруг, захочется) и (или)составить коллекцию (количество не ограниченно), и (или) разместить уже опубликованную сказку (историю) и ссылку на этот конкурс в любом соц. ресурсе...
Приз первый и самый главный - любая готовая игрушка в моем магазине.... На время конкурса, я прекращу все продажи... И, победитель сможет сам выбрать то, что ему по душе. Сейчас у меня есть две куклы, мишка, зайка, слоник....
Приз второй - брошь с микровышивкой.... Кто выиграет этот приз - имеет возможность заказать мне цветовую гамму броши, а я обязуюсь как можно скорее (максимум полторы недели) вышить брошь.... Примеры можно увидеть в моем магазине.
Третий приз - саше украшенное микровышивкой в деревянной рамочке.... Оригинальное саше, которое не только подарит приятный аромат, но и украсит ваш интерьер.... Пример такого саше есть в моем магазине. Рисунок будет другой. Наполнение я сделаю по вашему желанию.
Итак. Что нужно для получения этих призов?
За первый приз нужно сочинить историю или сказку о каком-нибудь моем творении. Не важно, зверечек, кукла, брошь, саше, даже выкройка...))))))) Все, что размещено в моем магазине можно "оживить" и сочинить историю... Эту историю вы размещаете в своем блоге (иллюстрируя изображением героя - фотография в моем магазине, и указывая ссылку на меня и магазин) и здесь, в комментариях. Та история или сказка, которая понравится мне больше.... и будет награждена. Здесь, конечно, я рискую мучиться выбором.... Но, я что-нибудь придумаю. Кстати, история может быть и не одна.... Сколько вам угодно.
За второй приз вам нужно составить коллекцию с любой моей работой размещенной в магазине. Статус работы не важен. Количество коллекций неограниченно. Моя работа должна располагаться в 1-ом или 2-ом ряду. Под названием коллекции указываете, что коллекция создана для конкурса в моем магазине, а в комментариях даете ссылку на этот конкурс. Миниколлекции размещаете здесь, в комментариях.Та, что понравится мне - выиграет.
И, третий приз достанется благодаря генератору случайных чисел.... Для этого нужно любую из уже сочиненных сказок или историй опубликовать в любой соц. сети, где есть ваша страничка. Также проиллюстрировав фотографией персонажа и указав ссылку на меня и мой магазин, и ссылку на конкурс. Опубликовать сочинение полностью! Вот здесь, есть такой нюанс... Если, конечно, авторы историй не будут против.... Хорошо бы, если эти истории опубликуют не только авторы, но и все, кому они (истории) понравились... Разумеется нужно будет указать автора, и дать на него ссылку.... Таким образом авторам будет дополнительная реклама в различных интернет-ресурсах... Опубликовать можно и в ВК, и ЖЖ, Блогере, Одноклассниках, Твиттере, Фейсбуке.... и т.д. Ссылок может быть сколько угодно. Где эти публикации с ссылками - указываете здесь, в комментариях, за каждую я дам номерок, генератор сделает выбор.... Все должно быть активно пока не завершится конкурс.
Пересылка призов за счет победителя.
Кажется, все учла, ничего не пропустила....
Кстати... После конкурса я проведу большой аукцион. Это будет - среда - 5 августа. Все, что в моем магазине будет со статусом "готовая работа" участвует в аукционе. Аукцион с нуля. Шаг любой.
Начинаем!!!