Чтобы облегчить понимание, как создается книга, и проходит наше с вами взаимодействие при заказе, описываю подробно:
1. Мы выбираем какую именно книгу будем делать. Это зависит, во-первых, от вашего желания; во-вторых, от возраста ребенка (например азбуку в 7 лет читать не интересно, а большие стихи в 2 - тоже). Ну и в-третьих, от количества и качества фотографий: если их недостаточно или только портретные, и нет в полный рост, то сделать качественные коллажи для книги стихов сложно, а вот вставить в рамочки для азбуки- легко.
2. Вы пересылаете мне фотографии. Чем больше фотографий - тем лучше. Если вы прорядили похожие фото или отобрали, как вам кажется, достаточное количество, то это иногда медвежья услуга. Вы могли удалить фотографию, которая идеально впишется в оформление страницы. Чем больше фото - тем легче мне работать и лучше результат.
Делаете одну папку в которой будет по одной фотографии всех членов семьи и друзей, которых хотите видеть в книге. Подпишите их имена и родственные связи в имени файла. Так я буду узнавать кто есть кто.
3. Сделайте текстовый файл с описанием интересов и любимых занятий ребенка, профессий и увлечений родителей и членов семьи. Можно также в телефонном разговоре обсудить и я запишу.
Пример:
Миша - любит машины и пиратов, занимается музыкой и карате.
папа - чинит машины в свободное время, основная работа - программист.
мама - любит вязать и читать, бухгалтер.
бабушка - дачница и садовод.
...
4. При работе обычно пишу или звоню для уточнения и согласования своих идей, тематики стихов и прочих нюансов. Когда макет в электронном виде готов, я шлю вам скриншоты на согласование. Вы смотрите текст, имена, оформление. Сверяете совпадение имен и фото . Если есть пожелания что-то поменять или дополнить - не стесняясь сообщаете. Таким образом, когда макет вас полностью устраивает, вы оплачиваете полную стоимость книги и ждете. Печать и переплет занимает обычно от 3 до 5 дней. Ну а доставка - в зависимости от региона.
5. Если вы хотите второй экземпляр книги (бывает на память хотят родные, или же что-то случилось с вашим экземпляром), то стоимость печати составляет 1000 рублей при заказе второго экземпляра сразу или 1200 при заказе повторно (архивы всех книг хранятся бессрочно).