Здравствуйте!
Приглашаю Вас на мастер-класс по изготовлению украшений в технике wire work. Эта уникальная техника позволяет с нуля создавать авторские изделия. Мастер-класс будет интересен как начинающим, так и опытным ученикам. Небольшие группы по 4-6 человек позволят в полной мере погрузиться в технику wire work и лучше усвоить материал. Каждый участник мастер-класса унесет с собой готовое украшение, сделанное своими руками. Вы можете оставить его себе или порадовать близких хендмейд подарком.
Мастер-класс 9 августа
На этом мастер-классе каждый участник мастер-класса разработает свой эскиз кулона из проволоки с применением бусин, и я помогу Вам реализовать его в жизнь.
Стоимость мастер-класса 2000 руб.
Подробнее:
Мастер-класс 16 августа
На этом мастер-классе мы будем творить серьги в технике wire wrap с элементом пайки.
Знакомо ли Вам чувство, что вот-вот, и Вы найдете идеальное решение для Вашего украшения? Для меня в этих серьгах спасением стала пайка: хотелось именно такой формы серьги, а как без пайки присоединить колечко, я не знала... Но ведь не всегда нужно искать самые сложные пути, как-то изощряться. Достаточно освоить еще одну технику, и дело пойдет куда быстрее, лечге и веселее, не так ли?
Итак, приглашаю Вас попрактиковаться в плетении и пайке под руководством опытного мастера.
Стоимость мастер-класса 1800 руб.
Подробнее:
Мастер-класс 23 августа
На этом мастер-классе мы будем создавать кольцо с плетеной шинкой в технике wire wrap, поработаем с горелкой, молотком с наковаленкой.
Стоимость мастер-класса 1800 руб.
Подробнее:
Мастер-класс 30 августа
На этом мастер-классе мы будем оплетать кабошон, познакомимся с пайкой, разными видами плетения, научимся делать шарики на концах проволоки, холодной ковке (работа с молотком и наковаленкой), рисовать эскизы. Мастер-класс очень насыщенный, идет 5-7 часов, в зависимости индивидуального от темпа участников.
Стоимость мастер-класса 2800 руб.
Подробнее:
Место проведения мастер-классов: город Москва, м. Семеновская, Семеновская площадь, д.1. Торгово-Развлекательный Центр Семеновский, 5 этаж. Гиперцентр ЛОФТ.
Все инструменты и материалы предоставляются на МК и включены в стоимость занятия. Но если Вы хотите сделать украшение со своими бусинами и камнями, приносите их с собой. Можно принести с собой и инструменты, если они у вас уже имеются.
Запись по телефону: 8-926-430-89-89 обязательна.