Моя эстафета радости.. Сегодня - самый интересный день! Сегодня увольняюсь с постоянной работы! Проработала больше 10 лет, ох, и долго же я думала, решила..
Теперь начинается новый жизненный этап, напрямую не зависящий от работодателя. Кстати, очень многие мои знакомые все перекроили после второго декрета. Вот и я занялась творчеством, которое стало частью моей жизни, я так это все люблю: общаться с людьми, создавать украшения, творить что-то новое! Я ведь из творческой семьи, росла среди книг по искусству, бабушка играла на нескольких музыкальных инструментах, папа в свое время хотел поступать в архитектурный, родная сестра -по образованию художник и модельер-закройщик, по жизни дизайнер, создатель мягких интерьеров, любимый муж - человек с золотыми руками, помогает мне с Variato в свои такие редкие минуты отдыха. Вот и мне удалось наконец попасть в то же русло. И это мое! Я так теперь все это люблю: творчество, рукоделие... Теперь большую часть рабочего времени я буду посвещать Variato - моему интернет-проекту, место прописки которого соц.сети, который живет на нескольких сайтах: здесь на ЯМ, в Одноклассниках и в Контакте. Есть Variato - магазин товаров для рукоделия, и Variato с готовыми изделиями ручной работы - плод моего плодотворного сотрудничества с другими рукодельницами из города Липецка.
В общем, я всецело живу в творчестве, хотя остаюсь переводчиком-фрилансером..