Дорогие друзья, с 1 по 3 июля во Флоренции проходила знаменитая выставка Pitti Filaty.
Компания Noro представила новую коллекцию пряжи, скоро новые цвета и артикулы будут выложены на сайте и Вы сможете их посмотреть. Пока я предлагаю Вашему вниманию фотографии со стенда Noro и краткий обзор новой коллекции.
Общение с нашими партнёрами - господином Такуо Норо и его замечательной командой традиционно прошло в дружественной и привлекательной атмосфере, а совместная дегустация блюд итальянской кухни стала замечательным продолжением этой чудесной встречи.
Обращу Ваше внимание, что на девушках популярные "наволочки" из разных видов пряжи Ganpi. Моя туничка из Kon-Nyaku тоже была оценена по достоинству)))) Я подробно напишу о ней чуть позже.
Сначала новинки:
Твид Compass шерсть 52%, шёлк 28%, кашемир 10%, альпака 10%
Два новых артикула Keikoku и Mi.Ne . Для их изготовления используются неокрашенные волокна шерсти, альпаки и шёлка. Эти ниточки будут выпускаться в лимитированном количестве.
Очень красивые добавки в палитре пряжи Hanazono - черничный, терракотовый и серо-сиреневый цвета очень эффектные
Прекрасные сочетания у пряжи Kon-Nyaku!!!!
Новые классные цвета у Flower Bed!!!!!!
В этот раз на стенде были представлены не только вязаные, но и тканые образцы и изделия из этой ниточки. Тканые палантины из Flower Bed выглядят очень эффектно и стильно!
Шикарная новая палитра цветов у Kasumi!!!! Ура!!!!!! Любимые оттенки малахита, морской волны, фиолетового, а так же потрясающий лайм, апельсин и одуванчик.