Этот жилет мне дорог тем, что создавался буквально по крупицам, которые ждали своего часа " в волшебных закромах". Были навязаны цветы из великолепной ангоровой пряжи Вязались на одном дыхании...потом воображение иссякло и оницелый год грустно смотрели на меня:"Что же ты такая бестолковая? Неужели мы так и пролежим...невыгуляные и не облюбованные
! ?! Брала их в ладошки, чувствовала их тепло...и отправляла "взад"! Ну не пЁрло! Озарение пришло, когда в доме поселился Войлок , а я вернулась домой с морской прогулки и мне кровь из носа нужно было передать цвета осеннего моря. Вот тут всё и сложилось!
Из 100% итальянской шерсти, очень тонкой, поэтому и сам жилет - очень мягкий и легкий, вязаные крючком элементы вваляны в шерсть). Застегивается на жемчужинки. Вся застежка укреплена с изнаночной стороны.
Был выполнен в единственном экземпляре, нашел свою Нимфу и благополучно уехал к ней - повторов не будет, но идею развить можно. Идея совмещения техник - классная И шерсть есть натуральная ...тончайшая...дымчать-серая...как базис...а к ней уже дополнять и фантазировать! Возможно в другом стиле, т.к. все мы меняемся!