Полезная конфетка!
Вообще считается, что конфеты - продукт достаточно вредный. От них зубки портятся. Пропорции меняются там, где не хочется, но моя конфетка "сделана из другого теста". Она создана для того, чтобы принести пользу и радость своей хозяйке!
Тааак, мои хорошие! Очень вас люблю, даже текст менять не стану, добавлю только кое-что.
Это моя первая конфета. Долго я ходила вокруг этой темы, а тут решилась... и тишина..((( Попередумала все на свете.
Одна из мыслей - ну может уже у всех, кто хотел эти водолазки, а они у меня популярны, они уже есть???
В общем вопросов самой себе задала много и вот что решила: тему закрывать не буду, так не интересно:), а лучше добавлю еще 2 конфеты для выбора и сокращу период розыгрыша.
Вашему вниманию представляю на выбор одну из 4-х ! конфеток. Размер XS, S или M (для туники и майки - one size).
Конфетки:
выполнены из качественного трикотажа,
приятные для тела,
неприхотливые в уходе,
актуальны для любого сезона.
Первая: Черная водолазка с воротником.
Вторая: Длинная водолазка. Цвет черный.
Третья - это будет майка
Четвертая - туника
Конфетки можно подробно рассмотреть в магазине.
Условия участия:
1. Быть моим подписчиком не обязательно.
2. Разместите активную ссылку на магазин и описание выбранной конфетки на ЯМ (Ярмарке Мастеров) или в любой соц. сети. За каждую ссылку - отдельный номер, который будет участвовать в розыгрыше. Участвуют только ссылки, размещенные в соц. сетях. Ссылки в жж, в блогах к участию не принимаются.
3. Оставляйте здесь комментарии с активной ссылкой, где вы разместили информацию о конфетке. Чем больше вы разместите ссылок, тем больше номеров вам будет присвоено.
4 Розыгрыш состоится - 23 июля (в четверг) в 23:30 по Московскому времени с помощью генератора случайных чисел.
5. Доставка за счет победителя - 300р.
Готовы? Тогда начинаем!