Что такое дружба? Это радость! Огромная радость от общения! Радость от того, что есть люди, которые помогут добрым советом, всегда выслушать и непременно поддержат во всем. Ты начинаешь взращивать пласт доверия к этим людям...Только от них можно без обиды выслушать критику в свой адрес.
Настоящая дружба, как и настоящая любовь, явление достаточно редкое. Но если она все же есть, то надо ее беречь, как зеницу ока. Ведь, теряя друга, мы теряем частицу себя. И всегда надо помнить, что потерять его легко, а вот найти безумно трудно. И чем старше мы становимся, тем труднее.
Дружбу надо растить, как хрупкий и нежный цветок. «Поливать» мыслями о друге, «удобрять» достойными поступками.
Каким должен быть друг? Верным! Терпеливым! Добрым! Да, именно таким! Ведь он же Друг! Друг пройдет проверку и временем, и обстоятельствами. И с годами настоящая дружба становится только крепче.
Дружба не может быть односторонней, иначе никакая это уже не дружба...
Моя подруга очень сдержанный не эмоциональный человек, она обладает холодной головой и четко принимает решения. Она - полная противоположность мне - импульсивной, жутко эмоциональной и рассеянной
. Не смотря на ее скупость в эмоциях, я знаю и чувствую, что она меня любит. Но сегодня, моя Снежная королева меня поразила... Она, как могла, СШИЛА! для моего сына игрушки, просто так, от чистого сердца...и подарила ему. Милые зверятки, сразу пришлись Илюшке по вкусу, при чем как в прямом так и переносном смысле
.
На Ярмарке мастеров, в последнее время, у меня появились друзья, при чем как среди Мастеров, так и среди покупателей. Иногда, на меня находит такое жуткое желание их порадовать, что я начинаю что-то делать... Так случилось вчера, напал на меня очередной рукочес, а тут еще и муза в окно прилетела и я начала поиск "жертвы" дабы хоть как-то ее порадовать. Нашла! Аж целых 2
! Уж очень я не люблю "голые" магазины, начала творить баннеры, сотворила 2... Хвалюсь одним, т.к сегодня моя любимка
, второй ожидается, не скажу у кого. "Возмездие" ждет всех, т.к у моих девчонок у половина голые магазины, не порядок, однако, я до вас доберусь!
Вот уже который день нахожусь в состоянии огромного счастья! Его подарили мне мои клиенты, я получила несколько очень теплых отзывов о своей работе. Люди счастливы, а значит счастлива и я! Хочу просто всех от души поблагодарить, мне очень приятно, что вам нравятся наши сумочки, я вам очень благодарна, что вы находите время и желание оставить отзыв нашему магазину! Бесконечное СПАСИБО!
«Ни в чем я не нахожу такого счастья, как в душе, хранящей память о моих добрых друзьях».
Уильям Шекспир
С любовью к вам!
Алена.
"Маленькие радости" День 1
"Простые радости" День 3