Здравствуйте, дорогие друзья!) Продолжаю рассказывать Вам о приятных и радостных событиях, случившихся со мной за день. Оказывается находить и замечать радостные моменты каждый день, это очень увлекательное, интересное и полезное занятие!) Сосредотачиваясь на хорошем, абсолютно перестаешь замечать какие-то мелкие проблемы и неурядицы.
Моя первая радость на сегодня:
Я сделала генеральную уборку!!! Да-да! Кто-то скажет, ну и что в этом радостного?! А я очень люблю это дело, честное слово. Давненько руки не доходили до этого грандиозного мероприятия, но сегодня, наконец, звезды сошлись)). Были разобраны все шкафы, вещи, игрушки, было выброшено старое, ненужное, все помыто, почищено... После этого всегда упорядочиваются мысли, становится легко и свободно дышать! И, думаешь, день прожит не зря! В общем, я очень рада, я молодец!)
Вторым хорошим событием сегодня стала новость о том, что открылось наше отделение связи. Оно было закрыто на ремонт и приходилось ходить в соседнее отделение, которое находится не очень близко.
Третья радость:
Вечером гуляли по городу, зашли на детскую площадку, потом в кафе, посидели, приятно провели время)...
А потом смотрели с балкона красивый салют! Видимо, праздновали свадьбу - неподалеку от нас ресторан).
Всем радости и счастья!
Продолжение следует)...