Здравствуйте,дорогие!!!!Совсем скоро в нашем магазинчике снова появятся шикарные новинки,а сейчас я хочу предложить вашему вниманию подборку посвященную ранним фарфоровым куклам,так называемым - "фешн долл". Куклы-дети и куклы-пупсы появятся позже,по началу на рынок пришли именно куклы-дамы.Полюбуйтесь на их нежные одухотворенные личики.Сколько в них достоинства,приветливого спокойствия,сколько грации в их фигурах!!!!Удивительные куклы!!!А их наряды????Как подробно они сшиты!С какой тщательностью и любовью!Все,вплоть до аксессуаров в точности повторяло моду того времени!!!Использовались богатые ткани и отделки,дорогое кружево,пуговицы,ленты и цветы!Моя мечта,когда нибудь научиться шить подобные наряды!!!У меня даже есть жертва для экспериментов)))Зовут ее Аврора.Она пока не совсем одета и только вчера наконец приобрела паричок на свою прекрасную головку,но скоро,я во всяком случае надеюсь на это,скоро Аврора явится миру)))Собственно ради Авроры я собрала эту подборку.Но мне захотелось поделиться ею с вами,мои дорогие!!!