В прошлую субботу 18 июля я побывала на опен-эйр фестивале Summer Time. В этот день обещали дожди, поэтому нас (все стенды и магазины) согнали под крышу КЦ "Зодчие". Кстати, очень приятное место, недавно сделали ремонт, интересный интерьер и приятные работники (столик с моими шапками стоял прямо перед постом охранников, поэтому я немного с ними пообщалась).
Вот так выглядел наш столик.
На этот фест я решила тщательнее поработать над образом (в прошлый раз на ComXfest'е была WonderWoman). Выбрала для себя персонажа из Adventure Time - Доктора Принцессу.
Я умею хорошо шить, но вот прическа и грим это не мое. Ну с прической я кое-как разобралась - сделала хвостики (в общем-то поэтому и была выбрана доктор - не надо мудрить с париком), а с гримом мне очень помогла замечательная девушка - Мария Верульская. Маша, без тебя бы впечатление от косплея было совсем не то. Спасибо!
Ну а чтобы косплей зря не пропадал, я решила и на сцене выступить. Благо как раз набирались персонажи для сценки по Adventure Time. И заодно помогла Фионе и Джейку завершить образ. Они в моих
Хотя я и просидела большую часть времени за столом с шапками, но успела пообщаться с кучей интересных людей.
А еще мы разыграли шапку Пупырки. Она досталась Вике, которая приехала на фест из Ярославля. Так что у нее на память о поездке останетя шапка.
А вообще на фесте было много людей, которые ходили в моих шапках (они их купили в тот день или заранее). Мне было приятно на них смотреть))
Вот, кстати, Святослав, которому я долго шила маску Снежного Короля. Жаль, что он пришел только в ней, а не в полном костюме. Очень хотелось на него посмотреть !