Всем доброго вечера!
Сижу я, значит, завтракаю...
...и думаю : радостных моментов сегодня не должно быть по расписанию. Конечно, всякие мелкие радостные всплески бывают каждый день, но это не считается я думаю. А я все равно наскребла чем можно поделиться.
Радость первая. Сладенькая! С утра сходили с ребенком Тёмычем за фруктами-овощами. Купили персики. И мне наконец-то повезло! Они реально сладкие. почти как в детстве! Мне уже много-много раз не везло на персики. Приходилось варить компот потом. А в этот раз продавец не обманула! И : трам-пам-пам!
Радость вторая. Аппетитная У меня снова нашлось время на приготовление обеда! Сегодня : вареная картошка, снова те самые грибочки
, индейка с овощами, овощной салат.
Радость третья. Не правильная...
Сегодня прогуляла автошколу. Очень много работы. Завтра не рабочий день - по этому пришлось сегодня поднажать. А вообще прогуливать я люблю! В школе была страшной прогульщицей. В институте хотела и любила учиться, но какой это кайф - прогулять, когда все ТАМ сидят ))) За партой сидеть не могу - то чешется, то колется, то ручка падает, то телефон рассыпается по всему классу...
Вот. Снова устала. Сейчас будем смотреть Хауса и спатьки.
Эстафету передаю замечательному дизайнеру
А теперь до завтра! Всем спокойной ночи