Как человек добросовестный, чтобы выполнить свой этап Эстафеты, решила вчера прислушиваться к внутренним ощущениям и настроениям, дабы не упустить не крупинки Радости.
Радость первая. Сьездила на встречу - освоила новый маршрут (старая Рогожская застава, что за платформой "Серп и молот" и рядом со станцией м Римская). Походила по интересным местам - до революции Серп и молот назывался заводом Гужона, известная на Руси фамилия, и много всего интересного с ней, да и с предприятием связано.
Познакомилась с очень красивой девушкой (не подумайте чего, люблю мужчин, девушками могу просто любоваться ) в военной форме. На красивых женщинах наша новая темно-зеленая форма смотрится очень стильно!
Радость вторая - пошло-поехало создание и редактирование нового сайта. Моя хорошая приятельница курирует проект МАСТЕРскаЯ Дома Художника на Кузнецком (если интересно - обращайтесь в личку за более подробной инфой). первоначально договаривались что я буду вести уже готовый сайт. Но он оказался не вполне жизнеспособным, в общем решили, что чем исправлять до бесконечности, проще сделать все по новому. И вот сайтик уже заработал. теперь надо его регулярно пополнять и распространять информацию среди заинтересованных людей. Аве Интернет!
Радость третья - окончательно уверилась в том, что смогу существовать без офиса и без наемной работы. Да, пока денежек не так много получается, но - 1) новые возможности появляются каждые 2-3 дня, причем предложения все для меня несложные и в выполнении приятные. 2) есть положительная динамика - в этом месяце все же больше, чем в прошлом, в следующем будет еще "порыбнее", а там и осень, оживление бизнес-активности В общем - прорвемся! Пока-пока офисные посиделки и ворох деловых бумаг!!
Напоследок - общее заключение-размышление. Когда анализировала свои "радости", подумала - а почему, собственно, для радости нужен повод? Ведь позволяем мы себе ходить с дурным настроением практически без повода?! А что, если посчитать радостное состояние - как раз нормой, как это у детей бывает, а ?