Я вернулась, отдохнувшая, загоревшая и снова готова окунуться в свою любимую работу. Покажу вам сегодня бекстейдж имиджевой съемки украшений "Афина и Бахус". Я прямо вся в предвкушении от того, что же в итоге получилось и судя по бекстейджу будет красиво! Для съемки мы пригласили очень милую и красивую пару моделей Егора и Иванну. Вообще идея снимать пару пришла в голову нашему фотографу и стилисту независимо друг от друга, я только подивилась и согласилась ))) Вообще у нас как-то быстро сложилась команда, только с одеждой определились не сразу. Но результатом поиска я довольна, одежда Насти Миронович ну очень красивая, этот шелк так волшебно струился, мы всю съемку любовались))
Ну что сказать, было весело и интересно. Каждый раз съемка приносит новые понимания, нюансы всякие вылазят, ну и это понятно, все мы чему-то учимся. Ну и собственно фоточки!
Собираемся в бой)))
Немного деталей! Мужское и женское!
Саша делится своим малышовым опытом, наверное))
Коляска оказалась статегически важным средством передвижения вещей на съемке! Хорошо что потом пришел наш папа и Саша перестал требовать свою коляску назад)))
Наши парикмахер-визажист в одном лице Лена и стилист Марьяна.
Катя показывает на Лене "захват" для Егора! Тут не только съемка, но и мастер-класс по обнимашкам)))
У нашего фотографа Кати не по-расслабляешься))
Собственно состав участников, спасибо вам огромное за вашу работу!
Украшения: Ксюша Маевская
Фото: Катерина Дубровская
Стилист: Марьяна Балашевич
Модели: Иванна Пугач, Егор Карасёв
Muah: Елена Игнатович
Одежда: Miranovich
Бекстейдж: Александра Асецкая