Наступает самый торжествееный момент любого конкурса - награждение Победителей.
Замечтав провести этот конкурс, я думала, что это будет очень просто. Мелодии звучали в голове и, казалось бы, пой и угадывай. А получилось достаточно сложно и интересно. Чтобы сложить песню, надо было сначала найти работы - ноты, из которых складывалась мелодия, и все это в одном стиле, в одних цветах, в одном настроении. Сначала получалось не очень интересно, а потом таааакие красивые мелодии стали петь!
Спасибо всем участникам - композиторам, исполнителям, оркестру, хору и зрителям в зале!
Мне ооочень понравилась активность участников!! Не ожидала, честно! Некоторые хором подпевали, другие соперничали кто быстрее отгадает, третьи - у кого аранжировка песни лучше, но самое главное - всем было весело, интересно, радостно, музыкально, все подпевали!!
А какие песни загадывали - восторг! Часто я такие никогда и не слышала. Даже на английском языке! А последняя мелодия Felicity - на испанском!! Представляете?! И угадали!!!!
Не все дошли до финала, кому-то не понравился формат, кому-то жюри конкурса, кому-то малое количество зрителей....
Итак, вступительная часть закончена, приступаем к награждению!
1. Главный приз за лучшую коллекцию - сертификат на 2000р. - по числу лайков и комметариев к коллекции - награждается... награждается -
2. Второй приз - сертификат на 1500 р - приз зрительских симпатий - выбор дался оооочень тяжело!! Как можно выбрать из моря красивых мелодий-коллекций самую - пресамую?? Посмотрите сами!
от
от
от
душевная коллекция от
от
Угадай мелодию-5 от
от
А эта -
И это не все потрясающие коллекции, которые хотелось выделить!
Путем долгого голосования и обсуждения в несколько подходов все-таки определились! И этот приз достается -
Посмотрите, какая нежность, какая чистота, какая девичья, какая трогательная!!
Надежда, жду в магазине для оформления желаний!
3. Третий приз - сертификат на 1500 р - разыгрывается через генератор случайных чисел среди всех составленных коллекций и это у нас
Кто же, кто же??? Анна!
4 приз - Автор наибольшего количества сыгранных песен, ой, составленных коллпекций - получает сертификат на 1500 руб.
В этом конкурсе в лидеры вышли 2 номинанта на этот приз -
обеих! Девочки, прошу в магазин для оформления своих желаний!
5 приз. Участник, угадавший наибольшее количество песен - награждается сертификатом на 1500 руб и это -
6 приз получает самая креативная и самая долго не разгаданная коллекция - сертификат на 1000 руб и это у нас
А Ваша коллекция
Хотелось бы отметить юморные коллекции -
За это время я , да и все мы, увидели стооолько потрясающих работ, стооолько Мастеров, стооолько красоты! Оказывается, на ЯМ есть даже работы- точная копия многих известных артистов!
7 приз. Но что я , все про композиторов?! А исполнители? Ведь именно певцы подчеркивали красоту коллекций! Исполнителей было много! Но мне хочется выделить
Яна и Ирина Шилова - награждаются сертификатами в 1000 руб. за яркий след и вклад в развитие песенно - музыкального направления на Ярмарке Мастеров! Жду вас в магазине для оформления удовольствия!
А вот и сами призы :
Вы можете использовать его сразу или до сентября, Вы можете подарить его родным или подругам(известив меня об этом и я отправлю Вам электронную версию).
Огромное спасибо всем, друзья!!!
Не прощаюсь, до новых встреч!
(я слегка отлучусь до больнички, ничего страшного, просто чуть покапаться, но я с вами, я - в строю!)