Уррра! До меня тоже дошло ... т.е. дошли ...т.е. меня тоже пригласили, закрутили, замутили, внедрили в эстафету радости!!!
Эстафету приняла! Спасибо Анне Шункиной
Сначала я подумала: ну, о чем писать - то? Тем более каждый день ...Но! В том - то и весь смысл: в каждом - каждом, самом - самом обыкновенном дне нужно найти что - то радостное. Потрясающая идея! Практически психотренинг.
Радости могут приходить к нам довольно часто, по мелочам, но мы их можем не замечать вовсе. Бывает ведь такое? Да, запросто! Сколько людей вокруг нас, которые живут, погруженные в свои бесконечные проблемы и тревоги и совсем не замечают вокруг ничего хорошего. Радостей не замечают, ни больших, ни маленьких. Это грустно. Но я хочу, я обязательно смогу попасть в число людей, замечающих радости КАЖДЫЙ СВОЙ ДЕНЬ! И начинаю прям сегодня!!!
Начну, пожалуй, с главного. Главного не только сегодня, главного всегда. С моей семьи. Мой любимый муж, моя дочурка и мой сынок - источник моей радости вчера. Сегодня. Завтра. Всегда. Не забот и тревог, а именно радости. Так постановила я сама, сегодня. Засыпая каждый вечер, я мысленно говорю: спасибо тебе, Господи, за прожитый день, за тех, кого люблю. Храни их!
Моя вторая радость сегодняшнего дня: моя дочурка долечивает противный обструктивный бронхит, и, надеюсь, не вздумает больше болеть!
Моя третья радость: сегодня к нам на Ярмарке мастеров присоединился еще один замечательный талантливый человечек! При моем небольшом содействии был открыт еще один магазинчик, пока совсем маленький, в нем всего одна работа. Но когда мы разместили эту работу и магазин заработал - это была большая радость и для меня, и для Натальи
И, в завершение сегодняшнего дня, я хочу (мне кажется, что это логично) передать эстафету радости именно этому начинающему мастеру - Наташе (прям в день открытия ее магазина)! По - моему, классно я придумала!
Желаю ей получать от творчества только радость и удовлетворение, заряд положительных эмоций и море позитива. Найти свою "изюминку", обрести своих благодарных покупателей и в конце концов открыть в своей жизни новую, счастливую страницу!
Я не знаю, кому принадлежат эти слова, но это правда: "все, что нужно сделать для того, чтобы наполнить свою жизнь радостью и счастьем, — давать его другим".