Лето идёт - хоть и не такое тёплое и солнечное, как хотелось бы, но всё равно приятное и уютное, полное интересных событий и новых впечатлений. Хочется взять и каждую секунду своей жизни зарисовать - настолько много в каждом моменте различных звуков, запахов, красок и ощущений! Поэтому мой блокнот всегда со мной! Это первый раз когда я выкладываю свои зарисовки, поэтому очень волнуюсь, но страх надо побеждать! Постараюсь делать это более менее регулярно
Итак! Это будет что-то вроде сбоной солянки из последних зарисовок. Начну с фруктов
Мои любимые гранаты - хоть летом их почти не достать, но жить я без них не могу!
Это яблочки с дачи - пока ещё не дозрели, чтобы их кушать, но кто сказал, что их нельзя рисовать?!
Эта небольшая акварель одна из моих любимых - нарисовала я её совершенно спонтанно, за завтраком. Получилась она какая-то живая. ( да, у нас правда есть такая милая кружка с ёжиком! Подарили мне её давным давно, когда мне было ещё лет 6, очень часто её рисую!)
А эти две работы были нарисованы после героичесого сбора клубники и бабушки на даче
На море я в этом году не попала - но мечтать не вредно! А пока рисуешь, погружаешься в эту атмосферу, вспоминаешь запах и вкус ветра и солёной воды - мечта!
Ну вот, пока что всё, но я обязательно продолжу! Может быть даже некоторые акварели попадут в магазинчик
Большое спасибо за внимание
P.S. А та картинка, что на главной - это один из эскизов к новой работе Будет процесс создания и обязательно что получилось в итоге:)