За последние пару дней мне передали эстафету аж 3 человека! 3 замечательных мастерицы:
В чем же суть эстафеты..? Делиться радостью!) В течение недели каждый день нужно писать по 3 радостных события, которые с тобой произошли за день. В первый день нужно передать эстафету дальше. Я передам ее самому солнечному человечку из Нижневартовска -
День первый
Пока я писала вышеизложенные строчки, за кном начался дождь, и это радость №1! Я очень люблю дождик. Пожалуй, только летний дождик и люблю, он пахнет как-то особенно...
Радость вторая - мой ребетенок наконец начал пытаться самостоятельно ходить. Это пик радости на данный момент, потому что чувства , которые испытываешь, глядя на то, как развивается твой малыш, не сравнимы ни с чем...!
Радость три - спустя много месяцев ко мне вернулся мой любимый жирабасик Так я называю своего кота) По семейным обстоятельствам пришлось отдать пожить его на время родителям, но он вернулся, и это большая радость!
На сегодня все! Продолжим завтра И фотку моего второго сына
Пускай порадует вас !
День второй
День сегодня и правда очень радостный!
Те, кто следит за моей творческой жизнью, знают, что я без ума от цветов! Поэтому вторую половину себя я посвящаю созданию букетов невест. Сегодня рано утром очередной букет отправился на встречу своей невесте. Для меня всегда огромная радость отдавать невестам их букеты! На этот раз он получился очень ярким, жизнерадостным, таким, как его обладательница!
Огромная радость встречать людей, которые тебе искренне улыбаются и радуются! Сегодня таких людей было аж двое! Не считая любимых мужа и сына) Спасибо им за подаренную улыбку и тепло в душе!
А еще случились чисто женские маленькие радости в виде новенького свитера и очков !) Что еще нужно покупать летом)))
День третий
В предвкушении новых кристаллов Сваровски! Заказала небольшую партию и теперь наконец смогу закончить очень красивое украшение для невесты!
Сегодня мне написала невеста, для которой создавался букетик, которым я делилась вчера. Она счастлива, - букет ей очень понравился, поэтому счастлива и я! :)
Я очень люблю чай с молоком. Но пью его редко. Наверное именно поэтому пребываю в особой радости, когда его пью..!) Сама не знаю или не помню почему , но такие моменты для меня особенные, душевные и теплые...
День четвертый
От души наелась вкусной малины! Как оказалось, ягоды тоже бывают очень невкусными..!
Безумно радуюсь, когда смеется сынишка. Это такой задорный смех, которому не сможет устоять ни один человек!)
В Екатерининском парке открыли 2 зоны, которые прежде всегда были закрыты. Погуляли по новым местам, увидели много красоты!