Ваша верная слуга, тоже теперь числится в секте радостных.
А завербовала меня, лариатных дел мастер
В целом, я человек довольно позитивный и радостный. Ну, в большей степени, чем несколько лет назад. Хотя, признаться, случаются вспышки гнева, обиды и прочих разъедающих эмоций. Ходят слухи, что я безмерно терпелива, добра и приветлива.
На прошлой неделе мне посчастливилось отравиться на свадьбе у подруги. Именно посчастливилось. Я очень рада факту, что могла несколько дней не питаться, пить кефирчик и отдыхать. Есть такая теория, что мы болеем, когда хотим отдыха. А моя работа для меня - самый лучший отдых.
Из больших событий этого года - я сменила место жительства. Я теперь живу с любимым человеком, который отлично ладит с моим сыном. Даже быт прекрасен и легок, когда хочешь радовать своего мужчину день ото дня.
На прошлой неделе мы оборудовали мое рабочее место, все мои материалы расставлены по полочкам. Они заняли полторы полки, еще пооловину я заставила готовыми работами. А на самом верху под потолком, расположились упаковочные материалы. Работа кипит полным ходом.
Вчера мне передали эстафету, я очень долго не могла взяться за эту запись, но знала о чем писать с первой же минуты.
Мой вчерашний день преобразился, когда после длительного затишья, поступил большой заказ. А между тем, люди стали более активно приглядываться к моей новой коллекции прекраснейших браслетов.
Сегодня день прошел более размеренно. Я работала, готовила, смотрела веселый сериал и вязала вожделенный заказ. А вечером, меня посетила подруга, с которой мы провели несколько часов в непренужденной беседе, перемежая ее с необузданными вспышками громкого смеха. Жизнь прекрасна и удивительна. А завтра я готовлюсь сотворить свой очередной шедевр.
А передать эстафету по всем правилам, я бы очень хотела
P.S. Фото Натальи Мындро, MUAH Мария Шардоне.