ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Суть эстафеты в том, чтобы в течение недели каждый день писать о трех обрадовавших событиях, произошедших за день, и передавать эстафету новому участнику.
Большое спасибо
И так, день начинается:
В принципе все как обычно , утро офисных сотрудников не особо отличается креативом. Но есть же любимые люди, чтоб украшать "будню" (семейный сленг).
РАДОСТЬ 1. На нашей стене, на кухне (а она у нас меловая) обнаружила приятное утреннее послание от мужа ...
Считаю что это самая удачная идея в моей квартире. Благодаря ей решаются некоторые споры и мини ссоры )))
РАДОСТЬ 2. Наверное, все люди, живущие в мегаполисе меня поймут, но дни без пробок можно пересчитать по пальцам. И вот сегодняшний день стал самым замечательный! Добраться до работы за 30 минут ... это фантастика ))))
РАДОСТЬ 3. Давно хотела попробовать сплести жгут из бисера так сказать "Лариат" и вот этот день настал. После долгих исследований, просмотров все возможных МК, прочтений всех замечаний и рекомендаций мастеров, я наконец засела плести. И скажу вам это действительно радость. Я СМОГЛА! единственное безумно болит мизинец, а так все очень даже... конечно 1 блин комом... но я довольна. А это главное!
Вот и все! такой выдался денек =)))