И снова - мандаринки! Новый Год среди лета! А почему - нет??? Тем более, что лета, как такового, у нас в Санкт-Петербурге, увы, пока не случилось) Судя по всему, мыльные мандарины, приобретенные перед НГ или полученные от меня в подарок, уже смылились, потому как потянулся народ вновь за ароматными и счастливыми))) Ну что ж - и я рада этому! И с превеликим удовольствием буду дарить своим покупателям это милое, ароматное, очень реалистичное и симпатичное мылко) Ребятишки с большим удовольствием бегут мыть ручки с мандаринкой, да и взрослых умиляет, удивляет, восхищает такой подарочек)
ВСЕ ДЛЯ ВАС, МОИ ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ !!!
Страничка товара
Если Вы захотите получить при покупке такой подарок , просто оформите его покупкой и напишите в комментарии к заказу "Хочу Мандарин - в подарок!" В стоимость заказа он не войдет)
Ну, и еще раз смею напомню о правилах моего магазина
Напоминаю о том, что в моем магазине каждую неделю - новая скидка на новый товар!
Для новичков: Быть в курсе всех новинок и акций очень просто - кнопка слева "Добавьте в свой круг" и Вы всегда успеете забронировать для себя свой любимый товар.
Отзывы покупателей о моей продукции помогут Вам сориентироваться и помочь в выборе - колонка слева - "Отзывы", а также записи в "Гостинной" .
Спасибо, что Вы заглянули в мой магазин!
Я Вам очень рада!
С уважением, Ваш Мастер)))