Здравствуйте, дорогие мастера и мастерицы!
Приняв у
Первая радость - сегодня не было дождя! Июль выдался совсем не летним - холодно, пасмурно, выйдя без зонта рискуешь промокнуть под внезапным ливнем. А сегодня потеплело и - ни дождинки!
Я живу в Сергиевом Посаде. Это удивительный и очень красивый город. Я его безумно люблю. Выйдя из дома, я почувствовала привычную радость от того, что живу вот в этом городе, в этом районе, зеленом, тенистом, уютном, удобном, с небольшим парком у ДК. Что по бульвару привычно катят коляски молодые мамочки, носится малышня, а бабушки тихонько наслаждаются хорошим днем на скамеечках. А, главное, скамеечек в последнее время стало много! Я их тоже очень люблю
Дальше - рынок. Я обожаю рынки! Даже если мне там ничего не нужно, но у меня есть немного времени, я с удовольствием пройдусь по рядам. Меня радуют пирамиды овощей и фруктов, особенно летом, когда яблоки пахнут яблоками, клубника - клубникой, а помидоры вкусом из детства. Меня сводят с ума пряные запахи специй, ароматы колбас, огромные круги сыра и домашнего творога. Когда я бываю в других странах (а со мной это случается иногда ), я непременно захожу на местный рынок. Сетевые супермаркеты все на одно лицо, ассортимент их мало отличается от страны к стране, и только на рынке можно попробовать и купить что-то действительно особенное, характерное именно для этой страны.
Итак, радостная и довольная своими покупками, иду домой.
Я недавно была в Грузии, которая, среди прочего, очаровала меня своей кухней. И сегодня я решила освоить два очередных грузинских блюда: аджабсандали и баклажаны с орехами. Поколдовав на кухне, я получила очень даже приличный результат
А это ж какая радость - вкусно поесть!
Ну вот примерно так Дальше было еще некоторое количество ну уж совсем мелких радостей, как-то совсем недостойных вашего уважаемого внимания
Ищите радость во всем, в каждой мелочи и в каждой минуте! Жизнь сложна и трудна, давайте сами себе устраивать маленькие радости хотя бы тем, что станем их замечать.