Сегодня опять не богатый на события день. Поскольку я купила новую пряжу и целый день довязывала начатый вчера снуд и наслаждалась одиночеством)
Вообще, мы собирались встречаться с сестрой и я очень рассчитывала написать про какие-то человеческие радости. Об общении, прогулке или о посиделке в кафе. Но сестра передумала. Хорошо, что рукодельным людям всегда есть чем себя занять в такой ситуации)
Радость №1. Преподавание.
Знакомые моей знакомой организовали творческие мастерские и позвали меня провести пару мастер-классов по цветным карандашам. Я с давно хотела попробовать. Но так как мастерские еще мало известны была опасность, что никто не запишется на занятие. А сегодня мне позвонили и сказали, что есть запись и занятие состоится. Я очень рада этому. Но боюсь жутко. Все же первый опыт преподавания. И так хочется, что бы люди ушли довольные. У меня уже есть план. Но все равно, буду завтра весь день готовится. А как иллюстрацию покажу вам свой дачный рисунок, который я нарисовала в этом году.
Радость №2. Одиночество.
Очень рада, что у меня есть семья. Но все же порой мне хочется побыть одной дома, проснутся с утра одной, шататься по дому без дела, не испытывая угрызений совести. Я с детства очень это люблю. И вот муж уехал до субботы. Ребенок на море. А я весь день наслаждалась вязанием в одиночестве.
Радость №3. Снуд из новой пряжи.
Вчера показывала вам свои покупки. Ну как было не приняться тут же завязание. В итоге провязала вчера всю ночь и весь сегодняшний день. Долго думала, что же связать и как связать. Сначала схватилась за розовый, но потом передумала. Затем не могла решить каким узором вязать в итоге начала вязать и на ходу уже меняла узор. Пока вязала не знала что выйдет. Получившийся снуд так неожиданно здорово лег слоями, за счет узора. Еще и сочетание цветов такое яркое и красивое. Покажу вам полуфабрикат, еще не стиран и нитки не обрезаны.
Всю жизнь вяжу, но конечно когда начинаешь вязать на продажу уровень мастерства и качество изделий заметно подрастает. Так здорово когда есть возможность попробовать связать все что хочется и не думать о том, что у тебя уже сто тысяч шарфов в шкафу.
Спасибо, за внимание. До завтра.