Я вчера проштрафилась, то есть пропустила день, то есть не поделилась радостью((. Значит буду делиться сегодня - за вчера!
Вчера был очень жаркий день, но что поделаешь, лето!
1. Мои детки вернулись от бабушки, моя доча закончила курс лечения, мой сына (ему 4,5) накануне у бабушки собирался строить улей. И ответ на вопрос "как построить улей" искал самостоятельно в попадавшейся под руку литературе )). И не нашедши подходящей (литературы) сказал дедушке: тогда начнём с простого, неси молоток и гвозди!)) Это радость!
2. Получила огромное удовольствие от общения с человеком, ставшим мне очень близким совсем недавно. Почему - то преимущественно говорили о грустном, но, зная, что скоро не будем видеться так часто, наслаждались этими моментами простого разговора "по душам". Все знают, как иногда это важно и нужно - просто рассказать о наболевшем. Просто быть понятым и услышанным. Это радость!
3. Уже вечером я не ожидала никаких особенных радостей, а зря! Мне позвонила моя старшая коллега, которая тоже появилась в моей жизни совсем недавно и вселилась в меня надежду на то, что в моей профессиональной жизни возможны перемены к лучшему, что те шаги, которые я сделала и решение, которое приняла - верные. Что я на правильном пути! Я уверена, что Вы знаете, что такое НАДЕЖДА и как она важна, когда не знаешь какой дорогой идти дальше, начинаешь идти по - тихоньку, по маленькому шажочку, почти наощупь, боишься ошибиться, принять неверное решение и тут кто - то протягивает руку помощи, вселяет в тебя уверенность в своих силах и говорит: иди, не бойся, ты все правильно делаешь! Это радость!!!