Всем приветик! Ну, вот и второй денек прошел. Так как сейчас лето, в голове бабочки цветочки.... а вот на улице... все совсем не так. Даже настроение в хмурую погоду совсем плохое, ленивое и сонное. Но не сегодня ... и это радость №1
РАДОСТЬ 1. Проснулась утром как обычно, а в лицо- солнышко))) Аж щурилась пол утра. Птички поют ... прям лето то какое оно должно быть! Побольше бы таких денечков! В такое утро открываю окно на распашку и пью «кофешко». Прям целые 15 минут смотрю, что происходит за окошком ну и бегом на работу.
РАДОСТЬ 2. Позвонили с Почты России и сказали что, наконец-то пришло платье. Ждала я его целый месяц. Ну, естественно приятно удивили что позвонили. Хоть и извещение я не получала, но могли бы отправить обратно. Пока получала, выслушала лекцию, как работается на почте. От почты можно ожидать чего угодно! Само платье приятно удивило, ни разу не заказывала из Китая одежду. Первый опыт и очень удачный. Все швы ровненькие , ниточки не торчат и село по фигуре =)
РАДОСТЬ 3. Ну и естественно порадовала своих близких домашней пиццей. Давно не чего не пекла. Работа-дом-работа … но в такой солнечный день полно сил и энергии как никогда. И если «МОИ» сыты и счастливы, получаю безумную радость.
Вот такой выдался денек