Не так давно на ЯМ была тема о продвижении своего товара, а именно - о максимально полной информации касательно плюсов своего авторского продукта... Ну, чем ХОРОШИМ он отличается от подобных позиций товаров на сайте... Честно говоря, давно собиралась с такой публикацией (уже с год в черновиках валяется). И вот, немного разобравшись со своим выбившимся из графика ремонтом, приступаю... Итак, ПЛЮСЫ
! Их наберется порядком...
1. Все украшения и аксессуары штучны. Я обычно не повторяюсь. В каждом всегда есть что-то мое придуманное новое - форма, крепеж, сочетание цветов, материалы, особенности сборки или эксклюзивные элементы, ... прочие новации, которые всегда обозначены в описании изделия. Поэтому для Вас мои работы - гарантия эксклюзивности и неповторимости Вашего образа. Добавлю: я нахожусь в постоянном поиске новых материалов и конструкций... (В своем, творческом - не по журналам или интернету. Это мои настроения и чувства, выраженные материально)... Проданная работа сразу удаляется с сайта (поэтому у меня не более 1 отзыва по каждой работе и мало работ в коллекциях - я не делаю копий на заказ). Увы, креатив нынче в цене и спросе - часто после удаления нахожу на сайте вымученные клоны своих работ (не удивляйтесь!... Я уже не удивляюсь...)
2. В своем большинстве мои изделия сделаны из материалов и сплавов, не требующих особого ухода и обладающих очень хорошей износоустойчивостью. А именно, это латунь, медь, серебряные элементы, бронза - т.е. сплавы без покрытия. Это значит, что металлическая часть изделия практически не изнашивается со временем. Что это дает покупателю: без ограничений пользоваться парфюмом и косметикой, при необходимости мыть украшение (исключения составят работы со светлыми прозрачными бусинами - все, что попадет внутрь будет просто просвечивать - отложения пыли, пот и проч..., и работы с бусинами из дерева). При этом нужно ясно понимать - медь и серебро НЕИЗМЕННО потемнеют от контакта с кожей и окр. средой. Серебро можно чистить, медь очищается тяжелее, поэтому носите патинированную (в ней есть свое очарование). Латунь в этом отношении наиболее универсальна. При контакте с кожей на трущихся местах светлеет до блеска, не носим - cлегка темнеет, патинируется. Камни изнутри не чернит (у серебра случается, поэтому с серебром стараюсь комбнировать только непрозрачные камушки). Если в изделии все же присутствуют покрытия, то от лучших и проверенных фирм (позолота, посеребрение, омеднение, латунное покрытие...) - вся информация в описании.
3. Все украшения, сделанные мной эргономичны. Одевая их, Вы не почувствуете дискомфорта - болезненных (что-то давит), царапающих (плохо заработаны края и крепежные концы - все шлифуется!), или других неприятных ощущений (цепляет одежду, переворачивается, топорщится, несимметрично в носке...) Все мои изделия делаются с учетом особенностей тела - ямки над ключицами и выступающие ключицы, косточка на запястье, сила тяжести и натяжения - все требует внимания и учитывается при сборке. Часто вижу вещи, которые точно сложно носить, несмотря на красивое фото - не эргономично! Не получится одеть крупные бусины на шею, а сверху пальто - воротник будет давить на бусинки - больно... Да мало ли еще что... В моем магазине Вы избавлены от таких сюрпризов + всегда прочная и надежная сборка.
4. Практически все мои вещи - трансформеры cо свободным размером. Я большой противник однообразия. Поэтому - мои браслеты, кулоны, кольца и друге аксессуары чаще всего можно носить разными способами и с любыми размерами (это я иногда пишу в описании и сопровождаю фотографиями), и всегда рассказываю и показываю Вам при покупке. Как одеть, варианты, стиль, одежда к украшению... В любом случае, спрашивайте, не стесняйтесь! Такого рода идей у меня очень много! И опять же - свободный размер значительно упрощает решение по покупке...
5. Очень люблю использовать в свох работах раритетные или прочие нестандартные элементы со своей необычной историей или подтекстом: семена лотоса, туласи, рудакшу, кость зебу, мудреные раковинки или засушенные фрукты-пряности, семена и орехи, бусины из коры и кожи... Если Вы любитель неоднозначных подарков, интересных нюансов и приключений - Вам точно сюда! Бусины с берегов Мадагаскара, Филиппин, Японии, Китая, Индии, Въетнама... - для меня это звучит, как музыка и наполняет жизнь особым смыслом и необыкновенными красками! Все подробности опять же - в описании украшений!
6. Покупка с сайта обязательно нарядно упаковывается (шелк+крафт) и сопровождается кассовым чеком моего ИП (так что Ваши покупательские права защищены всеми ныне доступными способами).
7. Мой магазин - это не виртуальные, а реальные готовые вещи! Вы можете забрать их в день покупки - удобно, если нужен срочно подарок, вообще - я, например, не люблю ждать!... Да и выбирать из готовый вещей всегда проще - посмотрел и понял: мое или нет...
8. В украшениях часто и в основном использую натуральные камни (люблю нестандартные резные формы, например), поэтому то, что я делаю, всегда сочетает в себе весомые , часто дорогие матералы и легкий живой стиль, что-то между бижу и ювелиркой. Такое сочетание вполне подойдет и девушке, и зрелой женщине, и позиционирует мой продукт вне возраста, стиля и сезонности. Главное - отличное настроение и нейтральная одежда (беж, серый, джинса, лен...) Одевайтесь в украшения и меняйтесь! Смена только браслета может давать совершенно другой образ, стиль и настроение.
9. Помните, что рынок фурнитуры просто завален дешевыми копиями латунных американских штампов (а я работаю именно с фурнитурой США, иногда - Израиль или Испания - "Винтаж" и ряд других фирм - неснашиваемая латунь, кот. я так люблю). Часто одинаковые картинки элементов украшений не имеют между собой ничего общего в жизни! Дешевые сплавы, ломкие и непонятно из чего отлитые... Высокая цена изделия может свидетельcтвовать о качественных материалах, копеешная - скорее использованы ворованые штампы с дорогой фурнитуры (китайцы мне самой, было дело, предлагали дать им образцы для копирования - не дала). В моем случае материалы в порядке (и цены им соответствуют). Все подробности - в описаниях.
10. Если Вы не располагаете временем для личных встреч - есть отличный курьер! Аккуратненько доставит покупку до Вашего метро...
11. Если Вы москвич (москвичка), или бываете в Москве - все мои работы можно посмотреть и примерить в моем офисе возле м. Курская/Чкаловская. Звоните... Каждому посетителю чай-кофе! Кто бывал у меня в гостях, знает! Комфорт при выборе покупки - важно! Поэтому никаких встреч на продуваемых перекрестках и в метро. Будем любить и уважать себя.
12. Любое украшение, купленное в моем магазине, может быть доработано до полного комплекта. На настоящий момент это единственная возможность работы со мной на заказ.
13. О моих кулонах: подбор фурнитуры и сборка кулонов всегда гарантирует лучшую подачу камня. Вы никогда не увидите в моих работах болтающегося на бейле камушка, неплотную сборку, которая обнажает отверстие в камне и прочую несимпатичную изнанку. Только высший класс - иначе, зачем браться...
14. Крепеж камней и бусин всегда плотный, на закрученном и тщательно зашлифованном на срезе штифте - не цепляет одежду, не царапается, не позволяет проворачиваться камням. Я люблю основательные вещи, и Вам предлагаю именно такие.
15. О моих браслетах сложной сборки: конструкция браслетов сбалансирована так, чтобы центральная часть, с наиболее крупным и ярким декором, всегда оставалась на виду, не проворачивалась вниз. Раскладка элементов браслета не случайна. Она всегда тщательно продумывается, учитываются вес, размер, прозрачность и цвет элементов (и это часто непросто, но результат того стоит - браслет сам аккуратненько, не топорщась, раскладывается по руке). При продаже я рассказываю, как именно нужно одевать вещь, чтобы получалась именно задуманная композиция (на какую руку и в каком направлении...). И такой сборки я пока на сайте не видела.
16. Подача камней, или самой обычной деревянной - ЛЮБОЙ бусинки, в моих работах делает из простых материалов драгоценность. Я тщательно прорабатываю дизайн, часто работа идет не один день, и даже не одну неделю (пишу это вопреки мнению, что сборка украшения - ерунда, т.к. может, якобы, каждый и времени берет не много...). Словом работаю, пока каждая бусина и каждый элемент не окажется на своем месте, где заиграет всеми своими восхитительными качествами. Посмотрите и убедитесь!
17. Одна из позиций моего ассортимента - наручные часы. Я не использую дешевые китайские механизмы, т. к. это обычно на 30% это брак. В моем магазине представлены часики, привезенные из Европы (заказывала через Дублин) с японскими механизмами (Сеико). Корпус - Китай. Это совсем другое качество +циферблаты имеют интересный дизайн и покрытия серебром и/или золотом. Все трущиеся части часов (крепежи и замочки) обычно выполнены из чистых сплавов без покрытия, что гарантирует долгое ношение без изменения внешнего вида изделия.
18. Отдельная история в моем магазине - декорированные вещи. Авторские они, или нет.... Это может быть любой обыденный предмет: палочки для волос, деревянные ложки, элементы посуды и чайных аксессуаров, расхожая бижутерия... Мне нравится придавать им новое звучание, шик. Опять же - это позволяет представить Вам максимально разнообразный и интересный ассортимент.
19. В моем магазине всегда представлена серия очень простых и лаконичных кулонов на шелке. Зачем? Они отлично работают, как самостоятельный аксессуар. Кроме того - составят интересную пару с браслетом сложной сборки, не перегружая Ваш образ. Вообще, разноообразие ассортимента дает возможность подобрать любой комплект. Соответствовать любому запросу и вкусу. Например, работы на лентах могут носить покупательницы с аллергией на металлы (бублики +шелк, как вариант).
20. Качественные и реалистичные фото без фотошопа. Все нюансы украшений Вы можете отлично рассмотреть на фото - все отснято четко и без каких-либо посторонних эффектов. Качество сборки и отсутствие мелких косяков - всегда видно по фотографиям, я не скрываю от Вас, как это сделано. По запросу - недостающие ракурсы или фото на модели.
21. Ну, и наконец, о главном - ВСЕ ЭТО ПРОСТО КРАСИВО!
Пока все... Каждый из 21 повода для покупок налицо! НО, мы то знаем - нет предела совершенству! Так что, идем вперед... оставляю за собой право на продолжение списка и не прощаюсь...
С уважением, Марина.