Доброго денька всем! Вот и пришло время опубликовать итоги моего первого дня эстафеты...
Для тех, кто впервые слышит, кратко о самой эстафете: Суть эстафеты в том, что в течение недели нужно каждый день писать о трех радостных моментах, случившихся за день, и передавать эстафету новому участнику. Эту эстафету передала мне M'art
Итак, начинаем!
Первая радость: мне написала моя подруга детства!!! Мы с ней не виделись и не общались лет 10, и ВДРУГ ОНА МЕНЯ НАХОДИТ!))) Счаслива как слон ^^ Уже даже договорились на днях встретиться...
Вторая радость: самый леньтяйский день в моей жизни! Солнышко решило постараться и прибавить температурка на наших широтах, ну а я, конечно же, ни ногой на улицу до восьми вечера!) Этот день мне тоооочнл запомниться, ведь отдохнула всеми фибрами души
Третья радость: после 2-х дней мучений я НАКОНЕЦ-ТО ВЫУЧИЛА "THE WISE MARO"!!!!! Ох, как же эта мелочь пузатая мне спать не давала! Но для меня, как для музыканта (а играю я на скрипке, фоно, пианике и еще паре-тройке музыкальных инструментов), это было малелькой победой) Вот так и прошел мой денек!
Ну и на последок, я передаю эстафету Графине Вишенке
ну а сейчас спокойной ночки, до новых публикаций!!)