Всем приветик!
Сегодня я приняла "Эстафету радости" от замечательного мастера и просто чудесного человечка
Суть эстафеты в том, чтобы в течение недели каждый день писать о 3-х радостных моментах, случившихся за день, и передавать эстафету новому участнику.
Идея провести эстафету радости на Ярмарке мастеров принадлежит мастеру Марине Ботановой
Первая радость ждала меня рано рано утром - погода сегодня выдалась чудная. Яркое, теплое солнышко , играя своими лучиками, приносило мне улыбку, что соответственно не может не радовать!
Вторая радость не заставила себя ждать. Все тем же утречком, прогуливаясь по своему саду я заглянула на грядки с огурчиками. Так как я фея не только швейной машинки, но и кухоньки, меня порадовали 2 ведерочка свеженьких, зелененьких малышей. Естественно после прогулки я начала приготовление этих крошек на зиму!
Третья радость меня ждала буквально сразу же после "танцев" с огурчиками. Муж мне сообщил , что через несколько минуточек мы отправимся на прогулку по сосновому лесу. Какой там запах....какая там красота...ммммммммммм. Так что, девочки и мальчики, я пошла собирать сумочку.
Удачного всем вечера!!!