Поскольку я самым наглым образом пропустила вчерашний отчет, сегодня буду отписываться сразу за 2 дня!
Собственно, вчера была только одна радость, но достаточно крупная) Мы ездили купаться! В Сибири лето непредсказуемое и если есть жара, нужно хоть как-то это использовать. Например, поехать на пруд. Не море, конечно, но почему бы и нет? Слегка остудились, шашлыком немного подкрепились, плавали в лодке (давненько я сама не гребла - понравилось невероятно). Дочь накупалась так, что вечером уснула просто моментально, я в общем-то тоже). Муж ловил рыбу, целых три штуки поймал
Был жутко горд собой, так как одна из этих бедных рыбок оказалась щукой (точнее, еще только щучкой), а его все убеждали, что щук тут сто лет, как не водится. Наш же с Алисой улов состоял главным образом из впечатлений. Нашли целый выводок ящериц! Три маленьких, почти черных и две крупных, с очень красивым рисунком. Для городского ребенка это целое событие! С пикника привезли домой приятную усталость и букетик замечательных цветов.
Про сегодня.
Сибирь - край погодных контрастов) С утра лил дождь, а от жары не осталось и следа. Собственно, это радость №1 т.к. спалось крепко и как-то по-особенному замечательно. Так спать можно только в дождь!
Радость№2
Гастрономическая Традиционная в нашей семье шоколадная выпечка! Просто, вкусно и моментально съедается)
Радость №3
Заходили в гости к дедушке. Не с целью чаю попить (хотя пирога шоколадного с собой прихватили), а с целью разобрать шкафы с нашим (моим и сестры) детским и не очень барахлом. Книжки, фотографии, одежда...Сколько же сразу воспоминаний!!! Смеялись над некоторыми фото, вещами, которые носили)...Ну, вы знаете, как это бывает! Нашла для дочери пару кукол. Завтра будем их купать и переодевать)
Радость № 4
Опять про находки. Я нашла лягушку! Которую начала шить, потом спрятала подальше от кошки и...забыла про нее. А она (вообще-то Он) лежит на полке и грустит. Ждет меня. И выражение лица у нее такое...с укоризной) Короче, буду завтра исправляться! Одевать и создавать образ, а то даже стыдно перед бедным лягушонком