Продолжаем эстафету РАДОСТИ, которую я получила от чудесной мастерицы
Суть эстафеты в том, чтобы в течение недели каждый день писать о трех обрадовавших событиях, произошедших за день, и передавать эстафету новому участнику.
Сегодня размещаю радости за вчерашний и сегодняшний дни, эстафету передам позже.
За 25.07.2015, суббота
1 Радость - Участие в ярмарке на праздновании Дня нашего замечательного города Дубна!
Первый раз участвовала в Дне Города в таком качестве - со своим творчеством и мастер-классом. Погода была отличная, люди веселые, настроение приподнятое!
2 Радость -Загорела! В этом году солнечных и теплых, а тем более жарких, дней было совсем мало, и вот, лишь во второй половине лета, удалось хоть немножечко загореть.
3 Радость - Вечером смотрели праздничный салют, фейрверки от трех команд подмосковья. Несколько последних лет мне не удавалось сходить на салют в День Города, а нынче такая возможность предоставилась, чему я очень рада!
Радости за 26.07.2015, воскресенье
1 Радость - Весь день провели на даче! Отличный пикник длинною в день. Солнечная погода, тишина, свежий воздух, шашлык, природа!
2 Радость - весь день не делала практически НИЧЕГО, не готовила, не убирала, не рисовала.. Дача у нас исключительно для отдыха, есть одна единственная грядка, которая выглядит вот так:
это я к тому, что и на даче мне работать не пришлось!
3 Радость - Расслабляться, так по-настоящему, решила я и съела 6 печенек в шоколадной глазури!