Доброе утро всем!
А я сегодня хочу начать свою Эстафету радости!
Суть ее состоит в том, чтобы каждый вечер писать в блоге 3 любые радости, которые произошли с вами за день, и передавать эту эстафету другим. Эту замечательную идею придумала и реализовала
Каждый вечер я с удовольствием припоминала те радости. которые произошли со мной в течение дня, придумывала, как оформить блог и .... не подходила к компьютеру. Дело в том, что все свои "компьютерные" и личные дела я стараюсь решить утром, в начале дня. А вечер - это время общения с семьей, игр с детьми, неспешных прогулок, встреч с друзьями, чаепитий во дворе. Это еще много-много радостей, которыми обязательно хочется поделиться...Поэтому я решила перенести свою эстафету радости на утро!
Так приятно каждое утро за чашечкой бодрящего кофе заново перебрать в памяти все самые приятные моменты вчерашнего дня и с нетерпением ждать, какие новые радости принесет день сегодняшний.
Итак, начнем по-порядку...
1) Самая большая радость! Вчерашний день, 26 июля, мы с семьей и родными провели на море. в г.Геленджик. Это был третий (и заключительный день) нашего отдыха.
Море, солнце, хорошая погода и приятная компания - что может быть лучше!
Набережная. г.Геленджик
2) Двойная радость! Cъездили к обрыву и на ближайший водопад.
Обожаю этот обрыв. Когда стоишь на краю и смотришь на безбрежную морскую гладь, ощущаешь на щеках соленый морской бриз, то возникает ощущение свободы, полета и чистой радости!
На водопад мы поехали впервые. Это самый ближайший и легкодоступный водопад в долине реки Жане. До него можно добраться на машине или на автобусе, до следующей группы водопадов нужно было идти пешком 3,5 км (или можно прокатится на джипах с экскурсией). Так как с нами были маленькие дети, то мы пока не рискнули, и ограничились им одним.
3) Вечером мы возратились домой, в Краснодар! Всего за 4 часа, несмотря на огромное количество машин и пробки!
Я считаю, что нам повезло и мы доехали быстро в самые часы "пик".
В 22-00 мы уже были дома!
Эстафету передаю прекрасному мастеру и очень жизнерадостному человеку
:)
Прекрасного всем настроения,
Ирина Франк (fia-art)