Утро раннее, ездила сдавать кровь на анализ. Больница находится в старинном особняке на набережной Городского пруда и я, конечно, не упустила возможность сфотографировать виды города, хотя бы на смартфон.
Самая высокая свечка носит имя "Высоцкий", слева от нее "Антей", а перед ними и между ними на переднем плане известный особняк - дом Севастьянова , левее от него резеденция губернатора.
Дом Севастьянова настолько красив, что я не устаю на него любоваться. В интеренете можно про него прочитать много интересного. Нашла старые коллажи, покажу их, они показывают всё поближе.
А еще один кадр сегодняшнего дня у меня вызвал такую ассоциацию, какой раньше не было.
На кадре слева видна яркая круглая крыша ДИВСа (Дворца Игровых Видов Спорта) . Сегодня эта крыша показалась мне шляпой красноголовика в лесу))).
Вот такие интересные наблюдения принесли мне радость!
На пару с мужем нахохотались на "Уральскими пельменями". Мне так нравятся и их расколы на сцене, равно как и то, что они могут держать серьезное непроницаемое выражение лица! Вроде бы ничего сверхгениального, но они так умеют держать паузу, за которую в зале успевают узнать совершенно реальную ситуации из нашей жизни.
Этот номер я уже смотрела много раз, но каждый раз смеюсь и радуюсь!
Еще радость, муж пошел на поправку, помог необронхол. Простыл в саду до бронхитного кашля.
Мы всё смеемся :"Береги себя, а то лаять не сможешь!" А как слышишь кашель, то уже не до смеха.
Погода радует, дождя сегодня не случилось! Желаю всем радости!
Хотелось бы, чтобы эстафета радости заглянула к Людмиле Кучиной, мастеру замечательного батика с романтическим настроением, загляните к ней