Сегодня я хочу вам рассказать о новой серии открыточек-тэгов,но скорее всего, я бы отнесла их к "интерьерным штучкам", с которыми наши дома становятся уютнее ))). Родилась эта серия благодаря воспоминаниям детства....Деревня,старый дом...и лестница на чердак.....
.О...это было приключение- залезть на чердак! А лестница старая такая,из некрашеного дерева ,и кое где уже проседающие перекладинки-ступени...В темном коридоре поднимаешься осторожно по лестнице, вот на уровне глаз показалась беленая притолока, а вот и обитый деревом лаз,еще чуть чуть и голова уже в новом мире...как у Алисы), только она вниз,в нору), а я наверх-на чердак)))) ... Смотришь,постепенно привыкая к полумраку ,разглядываешь пыльное содержимое нового "королевства" и решаешь, то ли рискнуть забраться сюда полностью,то ли руки смогут дотянуться до интересного так))))
Конечно, там было много всего: старинная деревянная этажерка,куча стаканов в тазу, какие-то тюки ,но интересное, ...самое интересное, то, собственно, из-за чего и предпринимались вылазки: книги...запыленные стопки книг и старых журналов.....Да, там я впервые познакомилась с научной фантастикой и Кингом)......
Так вот эти открыточки- это привет тому чердаку....) ...деревянный пол,на нем кусок старой тюли и перевязанная бечевкой стопочка...стопочка старых писем, газет и журналов....оооо...а вот кто-то сделал себе закладку из цветочка...а он хоть и высох,но сохранился......затерявшиеся пуговки и чудесная старая фотография сверху, видимо это иллюстрация из журнала, которые очень любила читать моя бабуля всю жизнь их выписывала по почте........... вот такая вот чердачная история... и вот такие вот открыточки.....
Приглашаю в мой магазинчик подробнее рассмотреть каждую) повспоминать старый бабушкин чердак) а быть может и приобрести что-то на память о тех временах...когда деревья были большими ))
Всех обнимаю,Галя)