Уважаемые гости моей странички!
Недавно мой постоянный покупатель обратил мое внимание на то, что У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ДВОЙНИК.
Действительно, набрав в поисковике слово "замша", я увидела свои работы, размещенные в постороннем магазине. При этом, владелец магазина не удосужился даже как то прикрыть это воровство - мои фотографии и описание - все слово в слово! Даже названия работ такие же!
Конечно, моей первой реакцией было возмущение. Но немного поостыв, я увидела ситуацию с другой стороны - ЕСЛИ ТЕБЯ КОПИРУЮТ, ЗНАЧИТ У ТЕБЯ ЕСТЬ ЧТО КОПИРОВАТЬ! Моя старшая дочь, которой я это показала, воскликнула: "Мама, это же самая лучшая реклама - конечно, все выберут тебя!"
В заключение могу сказать - мне приятно, что мои работы высоко оценили не только покупатели.
Я рада тому, что могу предложить Вам качественную кожу и замшу в широком ассортименте.
Ассортимент ближайшее время расширится - в мое магазине скоро появится 30 новых цветов замши!
Жду Вас в своем магазине, всегда Вам рада. Удачи!
Обращаюсь к владельцу магазина, который украл мои работы - не позорьтесь и удалите их немедленно! Если кто-то сделает у Вас заказ - где Вы возьмете товар? И еще один совет - не надо принимать покупателей за дураков.