Вот уже и половина недели пролетела, быстро и незаметно. Сегодня был ленивый день в восьми четырёх стенах... Но хорошие моменты в этом есть))
Первая радость - это ЧТЕНИЕ! Мы с Олегом читали вместе! Он уж очень у меня равнодушен к чтению, только всякие должностные инструкции, регламенты переговоров, да устройство и эксплуатацию тепловозов и электровозов штудирует. А тут сам вспомнил и предложил) Успели одну статью и начало книжки прочитать, пока он не начал засыпать
Вторая радость: я приехала домой к маме, впервые за три дня нормально смыла макияж, сделала маску из глины, помылась с ароматным СВОИМ гелем для душа, помыла голову, в общем поухаживала за собой от души))) Быть дома - просто отлично, счастье нереальное)))))
Третья радость: я вчера так тщательно и с усердием, достойным лучшего применения, отмывала машину под палящими лучами солнца, что аж похудела на кило) Весы не сдавались недели две, показывали мне одну и ту же цифру, я аж разочаровалась в этом во всём, перестала плавать каждый день и ограничивать себя в еде (хотя это в любом случае полезно), но стресс! Стрессовые обстоятельства как всегда суперэффективны в плане снижения веса) Уж не знаю за счёт чего - воды ли, мышц ли или всё же жира (как я надеюсь), но моя масса снизилась и я ужасно рада! Пойду что ли, конфет пожую в честь этого
И, по традиции никому не передаю, но всем желаю эстафету получать и быть счастливыми в любых обстоятельствах