Вот уж не думала, что это для меня окажется радостью - опубликовать три радости третьего дня)) Но это так!)
Радость №1 - публикация вчерашних трех радостей. И это тот случай "не было бы счастья...") Вчера написала о своих трех радостях, одна из которых видео. Видео добавляла с YouTube. Мне это видео показала подруга и оно сделала мой день))) Хотела поделиться с вами. Сохранила опубликовала. Сегодня ближе к полудню захожу на ЯМ и вижу, что у меня в блоге только три записи. Зашла в Черновики, а там мой отчет о вчерашнем дне. Я уж подумала, что сохранила и не опубликовала... ну бывает). Я жму опубликовать и пишу в комментарии оправдание)) Проверяю почтовый ящик, а там 2 письма от администрации о том, что моя запись возвращена в Черновики, т.к. есть ссылка на сторонние сайты. Я опять на ЯМ - опять в Черновиках! Нажала Помощь, а там инструкция, как добавлять видео: все, как я и делала. Написала администрации... ну... вроде все хорошо. И это радость! Спасибо, Администрации ЯМ!)
Радость №2. Опять будет видео. Сегодня в Facebook Эвелина Хромченко поделилась видео - интервью Coco Chanel. Оно меня удивило. И удивило приятно, потому что многие источники ее выставляли эпатажной бунтовщицей. А оказывается она не такая, она за женственность. И ей не нравилось, что женщины носят брюки в ресторан или каждый день...Смотрите сами)
И знаете, я захотела посмотреть фильм о ней. Посмотрела в поисковике - фильмов несколько, если кто смотрел - пожалуйста, посоветуйте какой именно) Или надо все посмотреть? Ближайшие свободные выходные этим и займусь!)
Радость №3. Мой лимон скоро зацветет! Я покажу фото крохотных бутончиков. А вот будут ли лимоны - это вопрос!) Потому что моя Мурлышка сбивает маленькие плоды и носится с ними по квартире. Тот еще садовод!) Может она думает, что это ей игрушки растут?!)) От мандаринов я ее забирала, как только увижу, что она лапкой трогает и мордаха уже игривая. Два мандарина будет! Один она сорвала примерно в 2 см. Бандитка!) А вот и фото!
Опять чуть не забыла!) Вчера я передала эстафету Анжеле - мастеру кукол. Познакомиться с ее куклами можно
А сегодня передаю эстафету Анне - мастеру шитья. С ее чудесными платьями можете познакомиться в ее магазинчике
До завтра! Радостных вам дней!
До завтра! И радостных вам дней!