Лето - самое время для яркого и стильного отдыха! Не важно, где вы: в шумном городе или на песчаном пляже - создать неповторимый образ и покорить окружающих можно в любом месте, независимо от погодных условий и финансового положения.
Чтобы мои подписчики выглядели роскошно, я запускаю в своем магазине ГЛОБАЛЬНУЮ РАСПРОДАЖУ, такую же яркую и быструю, как наше лето
Дорогие дамы! Если вы успеете выбрать в моем магазинчике готовые работы с этого момента и по 3 августа, то получите скидку 15%! А если сумма покупки выше 5000р, то вы получите скидку 20% и дополнительный приятный бонус - бесплатную доставку первым классом. Важный момент: для получения скидки в сообщении к покупке нужно назвать кодовые слова: "СЕМЬ МОРЕЙ"
Условия стандартные:
- скидка действует только на ГОТОВЫЕ работы,
- если на странице ГОТОВОЙ работы Вы видите надпись "ОТЛОЖЕНО" ИЛИ "РЕЗЕРВ" - значит, работу уже оформил другой покупатель и она недоступна для покупки,
- времени у нас немного, так что никаких дополнительных фото работ), это же касается пересборки.
- скидка не распространяется на стоимость доставки (330р по России первым классом в гофрокоробе), но если сумма покупки выше 5000р - доставка за мой счет
- скидка действует только на оформленную покупку в моем магазине на Ярмарке Мастеров,
- украшение нужно выбрать и оплатить до 3 августа включительно, на неоплаченные работы акция не распространяется,
- 4 августа до обеда (вторник) я упаковываю все оплаченные работы и отправляю покупателям. В ночь с 4 на 5 августа я уезжаю.
Готовые работы в моем магазине вы можете увидеть по ссылке