Друзья!
Сегодня второй день Эстафеты радости, которую я перехватила от теплого, душевного человека Снежаны Z "Теплое солнце"
Радость первая - водно-музыкальная
Сегодня необычайный день! На городок, в котором я восседаю, наползла огромная грозовая туча. Резко потемнело... ветер задул напористо и агрессивно.. и П-О-Л-И-Л-О ....
...................................................А дальше полилась музыка дождя. То ритмично, то напевно, то дерзко и громко, то нежно и шепотом... А я будто дирежер этой музыки ) Музыка чудесная
)
Залило всё.. Стало прохладно и свежо..
А мне радосто!!! Это я её приглашала - эту тучу! После изнуряющей жары я и мои помидорки на даче (которая недалеко) очень хотели воды! И огурчики, и цветы, и даже сорняки, и пересохший колодец, и березки, и засохшие от жары белые грибы... Мы все её хотели!
После дождя день был чудесный и солнечный ) Это же радость!!!
)
Радость вторая - дерзко-модная ))
На днях я сшила несколько галстуков - бабочек, в том числе нежно-розовую для дочки и джинсово-цветочную для себя. Сегодня мое утро прошло в борьбе с этой бабочкой. Она извивалась в моих руках и никак не хотела красиво завязаться ) Прыгая "в не до конца одетых" джинсах, торопясь, я уже почувствовала себя ну просто укротительницей .... галстуков - бабочек. ..
Вот фото моего сегодняшнего наряда:
Джинсы, рубашка и побежденная бабочка!
Разве это не радость!
Я теперь дерзко модная )) (Шучу и смеюсь)
Хотела вставить свое фото в этом наряде, но решила оставить свой выход на третий день радости в этом блоге ) Интрига так сказать
Радость третья - волшебно-творческая
Недавно я проводила творческий конкурс здесь на Ярмарке
И чудесная девушка Таня из Самары написала мне о своем желании:
"Я хочу получить в подарок серого грустного зверя с надеждой в глазах. Он живёт в маленькой пещерке недалеко от корней раскидистого дерева, дающего тень и прохладу всем, кто проходит рядом. Кто он - никто в точности не знает. Мордочкой он похож на мудрую крысу, а телом - на неуклюжего медвежонка. В лапках у него маленькое ведёрко - каждый вечер после жаркого дня он носит воду к корням своего дерева. Это всего лишь капля! - подумаете вы, и будете правы. Но он-то чувствует (и поэтому точно знает), что каждая капля живительной влаги, подаренной им дереву, в корнях которого он живёт, наполяет целебным ароматом сады его собственной, познавшей и лишения, и жажду, и даже отчаяние, но не потерявшей надежду, души".
Я не смогла оказаться равнодушной к такой истории и решила смастерить для Тани волшебного зверя.
Он практически готов. Вот промежуточное фото процесса изготовления ) (Не хочу выкладывать итоговое фото, так как пусть будет для Тани сюрприз
)
Друзья, не поверите! Но сегодня произошло чудо! Наш грустный зверь стоял на подоконнике у открытого окна. И вдруг залетела маленькая (видимо молодая) птичка и села к нему на плечо!!! Вот это ЧУДО!
У грустного зверя появился друг!!! Я была поражена! Побежала за фотооаппаратом, ... но птичка улетала!
Разве это не чудо! ))
Друзья!
Как много в нашей жизни значит дружба! Можно поделиться радостью.. Можно вместе погрустить.. Можно попросить совета и поддержки.. Можно вместе молча пить чай и понимать, что это удивительные минуты радости!
И на этой дружеской ноте я передаю Эстафету радости необычайной загадочной девушке Анасте
Ваша Евгения АУ