Друзья,всем здравствуйте!!! Сегодня я завершаю эстафету,которую мне передала Татьяна Ким,Мастер на все руки
Оказывается, вокруг нас столько чудесного! Стоит немножко повнимательней посмотреть,и начинаешь замечать радости)
Пятый день:1- утром наконец-то нашла в "Леонардо" декупажную карту,которую планирую приклеивать на тумбочки для дачи.Это было непросто,так как вот уже несколько дней вынашивала идею,потом поняла,что распечатать не получится в таком огромном формате,в каком мне нужно.И,проведя в отделе с картами 40 минут,нашла то,что мне нужно!)
2 - Грандиозное,фееричное авиашоу,посвящённое 70-летию Великой Победы,прошло под Новосибирском.Участниками были вертолеты,планеры,самолеты малой авиации,а также "Соколы России" - авиационная группа высшего пилотажа военно-воздушных сил России!!!Это истребители Су-27.
А также фестивальный симфоническиий оркестр Новосибирской филармонии,и мы с мужем были в составе оркестра
3 - после авиашоу мы отправились на дачу и устроили нашему сыну купание под поливалкой))Ему очень понравилось,у тому же -закаляет!
6 день:
1 - утром к нам приехали друзья из Кемерово и прямо на дачу-какие молодцы!
2- днём поехали все вместе за березовыми вениками...
3 - Муж затопил баню,попарил,а на ужин у нас традиционно- щука!Но в этот раз готовила я!
И наконец - седьмой день:
1 - сбор белой смородины.Планирую сделать джем)
2- начала готовить поверхность тумбочки для дачи,для которой я купила ту декупажную карту с синими маками...Работа начата!
3 - завершает эстафету возвращение домой,где нас каждый раз очень ждёт и скучает наша кошка!
Вот такая была неделя! Мне понравилось участие в этом проекте.Спасибо всем,кто читал,комментировал,участвовал..Передаю эстафету Мастеру душевных покупок!
Желаю всем творчества!!!