Итак, продолжаем находить (и главное, запоминать) радости в повседневных и вроде бы абсолютно бытовых мелочах.
Радость 1-я: Я научилась варить малиновое варенье ))) Абсолютно довольная собой занималась вареньеварением в три часа ночи. Получилось очень вкусно! Делала его немного, в литровом ковшике, управилась довольно быстро. Так, глядишь, затянет и научусь еще и огурцы солить, и носки вязать, а крестиком вышивать я уже умею!
Радость 2-я: Мы не промокли, хотя день был очень пасмурный и дождливый. Тем не менее мы отлично прогулялись, весь дождь шоппились или ехали в транспорте, а в промежутках - дышали свежим, озоново-вкусным воздухом! Заодно прикупили новых "холстов" в виде футболок, уже предвкушаю ночь рисования и кофепития. )
Радость 3-я: Скачался третий сезон Касла! Огромная благодарность девочкам, которые его посоветовали! Отличный сериал, в меру забавный, в меру трогательный, очень интересный. И Касл и Беккет просто душки, ну очень мииииилые. Меня радует, что впереди еще много-много сезонов, а еще то, что дочке очень нравится заключительный музыкальный трек. )))
Сегодня я залюбовалась вещицами в магазинчике мастера