Всем привет! Очень рада, что вы заглянули в мой блог!
Для тех, кто впервые слышит, кратко о самой эстафете: Суть эстафеты в том, что в течение недели нужно каждый день писать о трех радостных моментах, случившихся за день, и передавать эстафету новому участнику. Напомню, что эстафетная палочка перешла ко мне от Леночки
А сегодня я буду отчитываться сразу по двум дням, потому что вчера совершенно не было времени сесть за компьютер
Итак, мой ПЯТЫЙ день эстафеты...
Радость №1 Ура-ура! 27.07 у нас с мужем вторая годовщина свадьбы! Безумно его люблю, и несомненно, самый лучший муж - мой! А на фото - мы с ним в день нашей свадьбы
Радость №2 Сегодня ждем гостей! А я очень люблю принимать гостей
Радость №3 Ну, конечно нам подарили много подарков! Но лучший подарок мне сделал с утра любимый муж
Ну, а теперь про сегодня...Итак, по порядку
Первая радость Конечно, гости разошлись довольно поздно (несмотря на рабочую неделю). Но мне-то не на работу!) Вот это счастье!
Радость вторая Утро началось с уборки...Но теперь квартира сегодня сверкает чистотой
Третья радость Сегодня доедаем вчерашние вкусняшки, так что я свободна от готовки! И можно любимый посмотреть фильм
А завтра эстафетную палочку примет чудесная Мастерице Я вам советую обязательно посетить ее магазинчик, ведь лето в самом разгаре!