Дубль два
На ЯМ бурно проходит "Эстафета радости". Суть в том,чтобы каждый день описывать 3 радостных события, момента, или впечатления, и передавать эстафету другому участнику Ярмарки, и так в течение недели.
Радость первая - сегодня наконец дособрала колье-стойку. Назвала
Радость вторая - сегодня день рождения моего племяшечки Владимира. Вовки-морковки. Озорного мальчугана уже аж 2-х лет от роду У моей сестрёнки-близняшки Саши двое деток: старшая - скоро 7 лет - дочка Света. Через месяцок девица пойдёт в первый класс, огого. А младший - Вовка-хулиган. Я очень рада, что в семье сестры решились на второго чадушку. Разве жизнь без такого смешного мальчишки, умного, хитрого и упрямого, была бы такой насыщенной?
Кто ещё бы отключал маме компьютер, когда она спешит доделать срочный макет? Кто разложил бы машинки по всему коридору и намазал стол творогом?
В общем, с днём рождения, Сашуля и Вовка, Вы молодцы, что Вовка есть
А для привлечения внимания - картинка подаренного племяшке экскаватора:
Радость третья - сомнительная, но страшно приятная. Съела сегодня несколько конфет "Золотой степ". Страшно вредных и ужасно вкусных. Российский сникерс, можно сказать. А вот зарядку так и не сделала. Зато! Нашла свои прыгалки Они давно спрятались в пыльно-мусорных тайниках моего дома. А так как сегодня я с досады устроила капитальную уборку - прыгалки выпругнули! Так что завтра придётся поднажать на спорт
Вот такой день с тремя с половиной радостями До завтра!