День седьмой....!!!!
Должен был быть вчера.... Но... в шесть часов вечера "вырубился" интернет и дали его только сегодня в 11 ч. утра! Итак!!!!!! Радость первая: интернет есть, контакт есть!!!! И так как я люблю доводить дела до конца -- то последний день эстафеты я пишу на сутки позже!
Радость вторая: сегодня я получила посылочку от фирмы Артефакт -- подарок!!!! Не так давно я участвовала в конкурсе в контакте и темой конкурса был цветок папоротника! Я не заняла никаких призовых мест... да-да!!!!! Но мою работу (двухсторонний кулон) всё-таки решили отметить дополнительным призом...))) Ура!!!!!
Вот сам кулон:
А вот приз!!!!!
Коробка глины + книга по лепке!!!! Кто лепит -- тот меня поймёт -- я просто счастлива!!!!
А какие у этой глины красивые названия... Вы только посмотрите...)))
Руки так и чешутся попробовать лёгкий загар и молодую кукурузу!!!!! Ох возьмусь я за неё!!!!!
Радость третья! Марафон подошёл к концу! Теперь я так же, как и раньше, буду радоваться и мелочам и большим событиям, буду радоваться "тихим" , домашним дням и дням, когда дела "рвут" меня на части..... , но теперь Вы о них уже ничего не узнаете....)))) Теперь это останется за кадром Ярмарки Мастеров, но думаю, что эти публикации о буднях сделали меня чуть ближе к каждому читателю или просто проходящему мимо гостю...))
Большое спасибо всем, кто отзывался на мои радости!