Всем доброго утра!
Я приняла "Эстафету радости". какая чудесная акция! Мы, мастера-рукодельники, несем людям радость и позитив своими изделиями, а теперь еще и прекрасными эмоциями поделимся!
Когда я приняла эстафету и начала думать, а что же хорошего произошло у меня за день, то поняла, как поверхностно мы относимся к событиям, происходящим в нашй жизни!!! Кажется, что ничего особенного и не происходит, все как обычно, ровно, спокойно, благостно... о чем же тогда писать? чем делиться?
Посидела, подумала.... и вот, что получилось:
1. утром отправила заказчице посылочку, очень этому рада. потому что не могда ее отправить четыре дня. Подводить людей я оооочень не люблю, поэтому переживала. И вот я ее отправила. и случилась радость )))
2. выплавила кольцо с каллой. Это первое мое кольцо с каллой, не знала, получится ли... нет... а ведь получилось!!! и такое касивое!!! сама налюбоваться не могу ))) оно еще и цвет меняет от разного освещения!!! волшебство!!!
3. навела порядок на своем рабочем месте. разобрала на нем стеклышки, инструменты расставила по своим местам, сразу образовалось свободное место! это радостно, потому что рабоее место у меня оччень маленькое. И когда на нем еще и место свободное образовывается!!!... кажется, что и не такое уж оно и маленькое
4. а еще мои коты меня срадовали, ластились, требовали массажа и внимания
Вот такие маленькие, но милые радости случились у меня вчера. Всем хорошего дня,а я пошла получать радость от второго дня