Сегодня заглавной Первой Родостью стал День Рождения моего мужа! Отличный и позитивный повод собрать родственников и поесть вкусняшек, что мы и сделали! Собрались у родителей, душевно посидели, посмотрели фотографии из Монголии (Лешкина сестра с мужем недавно оттуда вернулись, загорелые и довольные). Сразу захотелось в горы... Ждем, когда Элис дорастет до сознательного возраста.
Радость 2-я: Времени 10 вечера, а Элис уже спит в своей кроватке! А все потому, что днем играла во взрослую и не спала... Пока шли от родителей - уснула в коляске и даже не проснулась, когда я ее вытаскивала, раздевала и меняла памперс ))) А это значит, что сегодня я лягу спать раньше, чем обычно - ведь можно уже начинать рисовать.
Радость 3-я: заключается в предвкушении! Завтра уезжаем в Екатеринбург на выходные, жутко скучаю по этому городу - и очень счастлива там побыть хоть немного времени. Нас ждут важные и веселые мероприятия, но самое главное - это консультация кардиохирургов! Может и на море разрешат съездить Элис, очень надеюсь, что у нас все хорошо, положительная динамика и все такое. ))))
Поэтому, скорее всего, радости будут в воскресенье или понедельник оптом!
А пока что - хочу передать эстафету