Маленькие шаги на встречу цели это тоже радость. Вот и сегодня был сделать один маленький, пусть и ожидаемый и закономерный шаг. Много месяцев я искала новое помещение для мастерской, поближе к дому. Это крайне не простая задача тк около моего дома большУю площадь занимает территория больницы и двух военных заводов и одно кадетское училище, короче , как вы понимаете , свободного места мало) а то которое свободно - занято или овощебазой или жилыми домами или дорогими офисными зданиями где цена аренды за метр в год равна моей месячной зарплате. Но мне очень сильно подфартило: несколько месяцев назад и я начала переговоры о снятии в аренду огромного ,по моим меркам, помещении 31м. Как я люблю шутить - ближе этого здания к моему дому только цветочная клумба на газоне:) и вот сегодня, спустя несколько месяцев переговоров и утрясался всяких вещей мне передали подписанный договор, так что со следующей недели я смогу переехать в новое помещение, которое больше нынешнего раза в два)
Второе радостное событие вытекает из истории вчерашнего дня. Я выбрала и заказала фрезерный станок!) как хорошо иметь в знакомых молодых людей которые умеют не только программировать, но любят и умеют что-то делать руками) Спасибо Саше я отказалась от идеи разобраться в характеристиках этого агрегата а доверилась человеку который таким агрегатом пользуется.
Третья радость в том что я потихоньку преодолеваю прокрастинацию и начинаю делать фото всего того что на готовила для маркета за два месяца и не успела продать, а это, друзья мои, около 100 работ. Я похала как лошадь папы Карло на плантации, но смогла расширить ассортимент для пикника Афиши до более или менее приличного. Но теперь, когда все кончилось, предо мной лежит эта гора посуды и надо делать красивые фото всего этого, а я это ой как не люблю)) Но сегодня я себя допинала и начала делать дело)