Доброго времени суток, дорогие подписчики и все, кто заглянул в мой магазин и в мой блог!
Напомню, что эстафетную палочку мне передала Елена "Бисер-на-бис" - приятная и очень талантливая мастерица, создающая потрясающие украшения. Здесь можно посмотреть на её творения
Итак, день второй:
Сегодня был хороший день: я гуляла со своим другом/почти братом/одногруппником по центру нашего красивущего города Харькова. Погода была отличная, светило солнце, но не было слишком жарко, мы заходили в излюбленные Кулиничи и ели самые вкусные пирожные в мире - "Тарталетка 9 малин" с кофе.
Когда я вернулась домой, я обнаружила ещё две радости: из Киева приехали родители. Они уезжали не на долго, но я всё равно очень рада, что они благополучно вернулись.
А через неделю мы едем участвовать на выставке в Одессе. Начинаем собирать чемоданы и отсчитывать дни! Надеюсь, она пройдёт отлично и вся неделя до этого!
Сегодняшнее описание моих радостей получилось небольшое, но, надеюсь, всё равно интересное. Завтра я с удовольствием поделюсь с вами новыми.